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Basilikum Pasta Taschen

Basilikum Pasta Taschen

Jennifer Hartung
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • frische Agnolotti/Tortellini
  • 5 g Gemüsebrühe
  • 100 g Basilikum
  • 10 g Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Walnüsse
  • 100 g veganer Hartkäse
  • Olivenöl, Wasser, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1. Zucchini, Tomaten, Petersilie und Knoblauch schneiden.
    2. Walnüsse mit dem Basilikumblättern, 4TL Olivenöl, 4 TL Wasser, der Petersilie, 50g Hartkäse und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einem Pesto mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Teigtaschen in gesalzenem Wasser 5-7 Minuten garen. Teigtaschen mit dem Pesto vermischen.
    4. Zucchini und Tomaten mit 2 TL Gemüsebrühe anbraten.
    5. ggf. Schnittlauch schneiden zum verzieren.
    6. Alles zusammen servieren, mit Käse und Schnittlauch verzieren und guten Appetit!

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