
Linsen-Kartoffel Auflauf

Linsen-Kartoffel Auflauf
Zutaten
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 3-4 Champignons
- 300 g Braune Linsen vorher in Wasser einweichen
- 100 g Babyspinat
- 250 ml Alpro-Hafer Cruisine
- 100 g veganer Käse
- 3 El Tomatenmark
- 1 El Senf
- 2 EL Sojasauce
- Petersilie
- 3 EL Gemüsebrühe
- Gewürze nach Wahl, Salz, Pfeffer, Wasser, Öl
Anleitungen
- Gemüse und Kräuter schneiden.
- Zwiebel in einem Topf anbraten. Paprika, Kartoffeln, Karotte, Champignions mit dazu geben und kurz anbraten.
- Petersilie, die braunen Linsen, 200ml Wasser, Sojasauce, Tomatenmark, Senf und Gemüsebrühe hinzufügen und für 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend Babyspinat unterrühren.
- Topfinhalt in einer Auflaufform geben. Die Hafer-Cruisine darüber verteilen. Das ganze mit Käse bestreuen und für 25-35 Minuten bei 220 Grad Ober/-Unterhitze backen.
- Schmecken lassen!weitere Rezepte unter:https://instagram.com/healthy.foodbyjenni___?igshid=c7m3zteqpamj
Video
Notizen

