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Kartoffel-Brokkoli-Zucchini Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Zucchini Auflauf

Jennifer Hartung

Zutaten
  

  • 3 Große Kartoffeln
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Brokkoli
  • 250 ml Hafercuisine (alternativ andere Pflanzliche Sahne-Alternative)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasauce
  • Gewürze (Salz, Pfeffer etc.)
  • Veggi-Käse

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Brokkoli schneiden, Knoblauch pressen.
  • Die Hafercuisine mit der Sojasauce, Knoblauch und Gewürze zu einer cremigen Sauce verrühren.
  • Die Hälfte der Kartoffelscheiben als Boden in eine Auflaufform legen. Darüber Brokkoli und Zucchini verteilen. Das ganze mit der anderen Hälfte der Kartoffelscheiben toppen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen.
  • Veggi Käse über den Auflauf streuen.
  • Den Auflauf bei 220 Grad O/U für 30-40 Minuten backen.

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