Jennis vegetarisch & vegane Rezepte

Vegane-Kartoffelsuppe

Vegane Kartoffelsuppe

Jennifer Hartung

Zutaten
  

  • 1 Kg Kartoffeln
  • 3-4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Pflanzliche Cuisine/Sahne
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Räuchertofu
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Anleitungen
 

  • Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
  • Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin für 2-3 Minuten anschwitzen.
  • Die Karotten und die Kartoffeln hinzugeben und für weitere 3-4 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Nun die Suppe nach belieben pürieren. Die pflanzliche Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Kurz ziehen lassen.
  • Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten und zur Suppe servieren.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating