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Linsen-Kartoffel Auflauf

Jennifer Hartung
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 3-4 Champignons
  • 300 g Braune Linsen vorher in Wasser einweichen
  • 100 g Babyspinat
  • 250 ml Alpro-Hafer Cruisine
  • 100 g veganer Käse
  • 3 El Tomatenmark
  • 1 El Senf
  • 2 EL Sojasauce
  • Petersilie
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • Gewürze nach Wahl, Salz, Pfeffer, Wasser, Öl

Anleitungen
 

  • Gemüse und Kräuter schneiden.
  • Zwiebel in einem Topf anbraten. Paprika, Kartoffeln, Karotte, Champignions mit dazu geben und kurz anbraten.
  • Petersilie, die braunen Linsen, 200ml Wasser, Sojasauce, Tomatenmark, Senf und Gemüsebrühe hinzufügen und für 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend Babyspinat unterrühren.
  • Topfinhalt in einer Auflaufform geben. Die Hafer-Cruisine darüber verteilen. Das ganze mit Käse bestreuen und für 25-35 Minuten bei 220 Grad Ober/-Unterhitze backen.

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