Bohnen und Reis
Lissy
Veganes, schnelles Gericht, das lange satt macht. Bohnen gehören zu den Hülsenfrüchten und sind reich an Eiweiß, Kalium und Ballaststoffen. Sie gehören zu den besten pflanzlichen Proteinquellen, sind kalorienarm und machen schlank. Wer es nicht glaubt, der schaue sich die Bewohner des "Dschungelcamps" an, wenn sie nach 14 Tagen das Dschungelcamp verlassen haben.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 300 g Reis
- 2 El Öl
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 Glas weiße oder rote Bohnen
- 1 Möhre
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g Brühe
- 2 EL Koriander
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Soja-Sauce
Die gewünschte Menge Reis waschen und nach Anleitung kochen.
Zwiebel, Knoblauch sowie die Möhre klein schneiden und ca. 4 Min bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Tomaten kleinschneiden und dem Gericht hinzufügen.
Mit Tomatenmark und den passierten Tomaten ablöschen.
Die kleine Menge Brühe und Gewürze hinzufügen und aufkochen.
Bohnen hinzufügen und 10 Minuten, bei mittlerer Hitze, fertig kochen lassen.
Mit Soja-Sauce abschmecken und mit dem Reis zusammen hübsch anrichten. Das Auge isst mit!!!
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