Jennys vegane Rezepte
Vegan zu kochen ist kompliziert und zeitintensiv? Nicht bei meiner Tochter Jennifer! Sie zeigt dir, das schon eine Handvoll Zutaten reichen, damit du dich nach Feierabend satt und zufrieden zurücklehnen kannst. Fleischlos, lecker und gesund.
Schon als Kind wurde ihr eingebläut, dass man sein Gemüse aufessen soll 🤣. Obwohl ihr aus erziehungstechnischen Gründen im jungen Alter so manches Ammenmärchen aufgetischt wurde, beruhte dieser gut gemeinte Rat auf Tatsachen. Nun ist sie erwachsen und zertifizierte Ernährungsberaterin A-Lizenz, Food-Bloggerin und Rezeptentwicklerin eines Food-Blogs.
Jenny stellt dir dort viele leckere, vegane Rezepte vor, die zeigen, dass es auch ohne tierische Produkte nicht langweilig in der Küche wird und richtig lecker zugehen kann. Gerade jetzt, in einer Welt der Informationsflut ist es nicht einfach, in Sachen Nutrition auf dem Laufenden zu bleiben. Mit jedem Rezept einen Schritt näher zu einer gesunden Ernährung.
Von Vorspeisen wie Suppen oder Salaten, über Hauptgerichte bis hin zu Nachspeisen. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei: